Wafles Belgica de Cacao y banana 6U
Sin Stock

Wafles Belgica de Cacao y banana 6U

$4.500,00

12 cuotas de $675,38
20% de descuento pagando con Mercado Pago

Wafles Belgica de Cacao y Banana - 500 gr

Deliciosos wafles belgas de cacao y banana en presentación de 500 gramos.

Marca: Belgica Saludable

Sobre el Producto: Belgica Saludable nació con el espíritu de crear productos nobles que sean tan ricos como saludables. Con los wafles belgas de cacao y banana, buscamos que puedas preparar tus comidas de manera fácil y rápida todos los días con un alimento nutritivo para ti y tu familia.

Usos / Preparación: Puedes disfrutar de estos wafles solos o acompañados. Son ideales para servir con frutas frescas, yogur, miel, o tu topping favorito. También puedes tostarlos o calentarlos en el horno antes de servir para obtener una textura excepcional.
Ingredientes: Agua, avena, banana, huevo en polvo, leche en polvo descremada, cacao red, stevia en polvo, polvo para hornear, extracto de vainilla.

Valor Nutricional: Porción 85 g (1 waffle); Valor energético: 178 kcal =744 kJ (9% VD*); Carbohidratos: 29 g (11% VD); Proteínas: 7.3 g (8% VD); Grasas totales: 3.6 g(8% VD); Fibra alimentaria: 3.7 g (16% VD)

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.